Я в мыслях...

Алина Аква
Я в мыслях далеко за горизонтом,
Набрасываю наспех новый контур,
И сколько впредь не фанфароньте,
Вас нет в мечтах.
Я прошлого сгущаю образы и фразы
До сингулярности -- объёмную заразу,
До аномальности -- отживший базис,
Развеиваю прах.