Время всё залечит...

Виктория Кириндась
Милый мой, любовный друг
Ждать уж нету мочи
Я пишу тебе письмо
Проглядев все очи

Жду, когда вернёшься ты
В дом наш опустевший
Отцвели уж все цветы
Но ещё живут надежды

Я в ночи всё вижу сны
Где ромашек поле
Где подсолнухов цветы
Собирали мы  тобою

Лунным светом прошлых дней
Ночь дорогу освещала
И зелёная трава
Нам любовным ложем стала

Где детишек звонкий смех
Радовал с тобою
А теперь тебя здесь нет
И одна я в горе

Я пишу тебе письмо
Тихо ставлю свечи
И портрет твой на стене, молча вторит
- Ты не плачь, любимая, время всё залечит...