Давай пожарим шашлыки

Антон Ткаченко-Абдразяков
Давай пожарим шашлыки,
Под солнцем ласкового мая,
И мы вдвоём и у реки,
Под звон колоколов от храма!

Обнимем ласково дубы,
И вновь услышим птиц мы пенье,
Давай пожарим шашлыки,
Под стук сердец,
В уединенье!

Деревня милая моя,
Ты райский край где свет и песни,
Где Божьи храмы тут их два,
Тут мой приют,
И звезды светят!

И слезы вновь текут из глаз,
Москва большая поглощает,
И не хочу туда бежать,
Меня поселок вдохновляет!

Вернёшься ты,
Когда домой,
Неделя вечность в расставание,
Давай пожарим шашлыки,
Под песнь Мелодию о рае!!