И мы поймём...

Ольгенская
Мы просыпаемся в разных городах,
Пьём кофе или чай,живём на вдохе,
Думая об одном-как плохо...
Говорим:"Не скучай"...

Считаем дни до встречи,
Вздыхаем-не легче...
Звоним,говорим часами,
Верим судьбе,переменчивой даме,

Что она отменит все испытания,
Прогонит разлуки ,
И наши руки вдруг встретятся...
И мы поймём-мир действительно вертится!
15/04/18