Трудно..

Натка Славкина
Трудно быть солнцем
Обогревать и сверкать
Не угождая вампирам
И всяческим прочим тварям
Нужно и темень, и страх сжигать
Тратить энергию и умирать сгорая
Медленно, медленно тысячи,  тысячи эр
Протуберанцы свои чрез тернии посылая
На теле своем открывать сотни жерл
Слезы боли от всех скрывая