Давай встретимся в ночь

Алевтина-Разумовская
Давай встретимся в ночь
И уйдем в тишину.
Ты прогонишь всех прочь,
И мы будем в Раю.

И всё время замрёт
Этой ночью для нас,
И я буду тонуть
В глубине твоих глаз.

Ты обнимешь меня,
Мы растаем в ночи.
Растворимся с тобой,
Как два пламя свечи.

И мы будем сливаться
С ночной тишиной,
И весь мир вокруг нас
Сразу станет иной.

И ты будешь молчать,
О чем хочешь сказать,
А я буду все мысли
Синхронно читать.

Давай встретимся в ночь
И уйдем в тишину.
Ведь ты должен знать то,
О чем я всё молчу...

1 мая 2011 год