Преступник

Валерий Анатольевич Богданов
Посторонние и ненужные звуки
ежедневно разрушают мой мозг.
У большинства нервных окончаний уже
по три инсульта и по пять инфарктов,
не говоря о геморроях,и разных там отитах.
Налицо разложение личности и нрав.коллапс.
Поменьше бы ты жрала,любимая,
представь ,как тяжело твоему маленькому сердцу,
позвоночнику,и бедным ногам.
Всё.Конец дню,я поехал.
Пусть у тебя нет бессмертной души,
ну и что,что ты тварь божия и ручная.
Я тебя породил,я тебя и убъю.
Назавтра будет уже неслышно
жалоб,молений и обещаний.