Глюбость 4

Дмитрий Погребняк 555
Каждое крылатое незабываемое слово
эта дорога к Надежде,Вере,Любви
жизни человеческой каркас и основа
признайся в чувствах себе и сердце зажги...
И засветись улыбкой солнечной и яркой
и на душе тебе станет легче и светлей
в груди от сокровенных мыслей жарко
ты в действиях станешь раскованнее и смелей...
С боязнью не скажешь горькое Прости
и прошлому забыться намекнешь изволь
ведь наша дорога к счастью с тобою по пути
и пусть восторжествует настоящая Любовь...
Взаимность раставит чувства по местам
пусть страх и стыд пулей убегает
и поцелуи пусть гнездятся на твоих устах
а нашими действиями Любовь повелевает...