Поймёшь не сразу и не вдруг...

Виктор Котегов
Поймёшь не сразу и не вдруг,
Кто враг тебе, а кто и друг.
А кто - ни этак и не так:
Как муха будто, всё вокруг.

Но то - не повод горевать!
Чтобы нас в бодрости держать,
Судьба в любой момент готова
Урок бесплатный преподать