Пусть миром правит любовь!

Вера Голобородько 2
 Солнце проснулось утром,
 Лучик коснулся цветка.
 Так с восходом солнца
 Глаза открывает земля.

 И,как колокольчик,под небом
 Детский смех звенит.
 Голубь с белой голубкой
 Под облака летит.

 В тенистых аллеях парков
 Влюблённых не сосчитать.
 Они говорят о любви,
 Мечтают счастливыми стать.

 И,словно клянутся в верности,
 Шепчут любимым вновь:
 "Пусть миром правит любовь,
 Пусть миром правит любовь!"

 2014г.