Весна - красна!

Стас Петров 2
Граница лета и зимы
Загадок дни всегда полнЫ
ВЕСНЫ ...

То снег с утра , то мелкий дождь ,
То кинет в жар , а то вдруг в дрожь ...
НУ , ЧТО Ж ...

То синь небес , то мрачный дол ,
Весны извечный произвол ...
ПРЕСТОЛ ...

И всё же нам она нужнА ,
И радовать во всём должна ...
ВЕСНА !!!

14.04.18.