Трамп и Россия

Юрнест Алин
Снесло у Трампа крышу с умной головы,
А мозг его покрылся жарким пеплом,
Он в твитере прополоскал свои штаны,
Блеснул, завидным курам, интеллектом.

От власти видимо свой разум потерял,
Став президентом, клоуном пока остался,
Втянуть планету всю пытается в скандал,
И даже с собственным сенатом разругался.

Но, вот с Россией он фиаско потерпел,
Стоит, как ослик глупый на распутье,
Стать самым главным в мире не сумел,
Преградой стал ему хилый с виду Путин.

Трамп позабыл, а может быть, не знал,
Что русский дух сломить никто не может,
Ведь даже Гитлер из неё пешком бежал,
А вклад Америки в войну весьма ничтожен.

Забыл он, что нельзя с Россией воевать,
Завязнуть можно в грязи на её просторах,
Простым аршином Русь не стоит измерять,
Она не сможет выживать в чужих оковах.

Апрель 2018г.