Большие игрушки

Валерий Анатольевич Богданов
Возможно у того,кто сотворил
воду,огонь воздух,землю
были помощники-стройбригада.
Но в принципе ничего делать и не пришлось-
достаточно было расчётов,
и точного расстояния огня до камня.
Жизнь,которую мы называем жизнью
в результате многих экспериментов
не удалась.Махни рукой на неё.
Человек мучается.Путается в днях и веках,
сушит листья,мумицирует трупы,
не знает правильной даты своей смерти,
договаривается ,сомневается-люблю ли я?
Конечно же не любишь.Поди лучше ,прикинь
может землю чуть-чуть приблизить к солнцу.
Тоже была бы жизнь,но без бабочек.