Загадочность щитов отдалений

Безумный Рисовальщик
Тактичное отдаление..!!!
это Щит..и это Магнит ,
Магнетизм отдаления Неиссякаем,
Вселенная Неговоримых истин,
трогает былинки,
Неведомых микроЖеланий.