Как светло на душе сейчас

Наталия Шилова
Как светло на душе сейчас.
Нас Господь от греха всех спас.
"Христос Воскрес!!!"- говорим.
Слова сто раз повторим.

Господь нас любовью согрел.
Чтобы каждый из нас прозрел.
Дорогой новой прошёл.
И веру в Бога нашёл.

08.04.2018 г.