Всего три дождичка в маЮ - И нам агрономы...

Рафаиль Уразаев
Понравилась очень поговорка, сказанная товарищем на работе:
"Всего три дождичка в маЮ -
И нам агрономы - по .ую!!!"

Народные высказывания всегда в точку!
Я это к чему?
Да просто как раньше было, так и сейчас всё не меняется!

Министр сельского хозяйства уже отчитывается перед президентом что успешно проведёт весеннюю посевную. и губернаторы областей тоже не отстают! Да что там посевная!
Уже подсчитать удалось сколько центнеров с гектара земли снимут урожая!
 Как там ещё в народе говорится :
"Курица в гнезде, яйцо уже на столе!

.....

Пяткой в грудь себя стучащий,
Каждый второй в стране у нас!
Нынче модно "уши шоркать" -
Кормить лапшою, бедных нас!

Все, включая президента -
Нам жизнь хорошую сулят!
Но а на деле, нами всеми,
Как спинер на руке вертят!

Жратвою чистой, настоящей
Нас обещают лишь кормить,
Но а выходит лишь отраву -
Они нам могут предложить!

Ведь, чтоб росло всё зеленело,
Чтобы товарный вид создать -
"Кормильцы" химию по всюду,
Давно приучены пихать!

Мясо, птица, рыба, овощ;
Злаки, ягоды в саду -
Всё с ГМО! Всё, всё - поверьте!
Пластмасс - и тот, суют в еду!

Дабы дружбу не попортить,
Или набиться чтоб в друзья,
Нам с загранки прут продукты,
Дерьмо к нам прет и вся херня.

Даже ту же, нашу рыбу -
Китай напичкает хернёй -
И трижды дорогой отправит
К нам сограждане домой.

На пустующие земли,
Всё иностранцы рвутся к нам -
Да потому что обленился,
Российский люд работать сам!

Ни колхозов, ни совхозов -
А Фермер ценами прибит.
Всё своё поуничтожить
Государство норовит!