К Годовщине гибели Любимого Сына, Сергея!

Георгий Сергеевич Тюрин
Семнадцать лет назад ушёл Серёга,
Любимый Сын, совсем, на НЕБЕСА!
Он, был всегда, Подарком мне от БОГА,
Закрыл Сынок весёлые глаза!..

Он был в Душе - романтик и мечтатель,
И Фирмой Сын Рекламною владел:
Прекрасный, молодой, предприниматель!
Но не успел закончить многих дел!

Был мой Сергей, накаченным, спортивным,
В боксёрский зал частенько заходил!..
Хотя, не в меру, Добрым и наивным,
А бизнес - беспощаден и постыл!..

Подонки Парня Крепкого убили:
Был страшный след кувалды на лице,
Как в девяностых, всё - в бандитском стиле!..
Теперь лишь Светлый Образ - при отце!..

Сынок, Ты Доброй Памяти Достоин,
Родные Все, по прежнему скорбят!..
А за уродов, будь, Сергей, спокоен,
ГОСПОДЬ - СУДЬЯ им приготовил - Ад!!!

Царствие Небесное рабу БОЖЬЕМУ, Сергею! Вечная Память!
Погиб Сергей в ночь с 21.04. на 22.04. 2001 г.