И вот по Сирии удар

Геннадий Ельцов
И вот по Сирии удар,
Сегодня нанесен.
Горит Дамаск.Не жизнь,кошмар.
Хоть город и спасен.
  Враг и завистлив и хитер.
  И бьет издалека.
  Льстецов завистлив дружный хор.
  И чешется рука.
Вздуть бы за это подлецов.
Но шумен псовый лай.
Горит Дамаск,в конце-концов!
Ведь в Вашингтоне Рай.
  Весна.И надобно войну,
  На этом бы кончать.
  Букет я милой нынче мну.
  И хочется кричать.
Когда стреляют.Не до сна.
Совсем не до любви.
И все же в Сирии весна.
А с нею мы на вы.