Печальный опыт - тоже опыт

Чудикоф
И грубость от боли, и злость от любви
И слезы, что ты б никогда не увидел...
Ты думаешь я смогла бы забыть
То, из за чего я смогла ненавидеть?

Ты думаешь, чувства и мысли мои
С тех дней прошли просто мимо?
Идиот! Я тогда могла полюбить...
Но ты убежал... теперь мне обидно...

За то, что я наивной была
За то, что я не смогла в то время увидеть...
Но, все же, спасибо, я не умерла,
Я стала такой, какую ты нынче видишь...