Когда меня не будет

Владимир Серафимович Петухов
Раскрашенные пурпуром закаты,
Похожие на алые мосты,
Пригреют поднебесное легато,
И медленно сыграет мелодист.

Но радуга дожди не перестанет
Размашистою аркой принимать.
Надеждами продолжат в океане
Волненья горизонты пеленать...

Парящим улыбающимся взглядом
Весна перелистает фонари.
И с вечера далёкие плеяды
Разбудят обречённое любить.

Под утро отдохнувший переулок
Продышится в любимые дома.
И где-то в предрассветном поцелуе
Растает загрустившая стена.

Очередной эксперимент.
Это песня. Я назвал её "Когда меня не будет".
Хотелось, чтобы стихи были написаны пеоном (каждый четвёртый слог ударный).
И ещё хотелось название песни "зашифровать" внутри текста. Получилось вот так:

расКрашенные пурпуром заКаты,
похОжие на алые мОсты,
приГреют поднебесное леГато,
и меДленно сыграет мелоДист.
но рАдуга дожди не перестАнет
разМашистою аркой приниМать.
надЕждами продолжат в окЕане
волНенья горизонты пелеНать...
парЯщим улыбающимся взглЯдом
весНа перелистает фоНари.
и с вЕчера далёкие плЕяды
разБудят обречённое люБить.
под Утро отдохнувший переУлок
проДышится в любимые Дома.
и гдЕ-то в предрассветном поцЕлуе
расТает загрустившая сТена.