И не ты, и не та, не та...

Марина Сергеева 5
Годы лёгкого дыхания цементированы
памятью, растеклись невесомой
замятью, словно были отмерены
загодя.

Не искать бы там это главное, пусть бы
лёгким аккордом ли слогом, но
акценты на полках расставлены и
надолго

ностальгия по старому Лондону, где
не будешь в 17 лет, где булыжники серо-
мокрые никогда не впитают след той
прогулки,

и дождь над Тауэрским поцелует
сейчас не тебя, и не ты полетишь над Темзой, и
не ты, и не та, не та…
 
Цементирована, ложна, циферна,
слышишь шорох дождя за окном, не
берем мы таких в полёты... Не берём,
не берём, не...


-