Увы

Владимир Корженевский
       Увы
Разновесилась ива
Выгнув стан из травы,
Может это красиво,
Ну, а может, увы.
Облака завихрились
И были таковы,
Может это приснилось,
Ну, а может, увы.
Радость крайнею точкой
Не коснёт головы,
Может это всё ночка
Ну а может увы.
Мы себе признаёмся,-
Так всегда ли правы?
Но собой остаёмся,
Ну, а может, увы!