Великий секрет. Соавтор А. Белов

Наталия Ядохина
СОАВТОР: АЛЕКСАНДР БЕЛОВ
http://www.stihi.ru/avtor/white17


- Грустила луна в поднебесье,
В ночном ожерелье из звёзд.
А море волшебною песней
Ласкало прибрежный утёс...

- Она шла одна по бульвару
И грусть отражалась в глазах.
А звёздная бездна тиару
Держала над ней в небесах.

- Он - словно из сказки явился,
Ведь жил он в таинственных снах..
И вдруг, наяву воплотился
С живыми цветами в руках.

- Они до утра проболтали,
Гуляя под ручку в ночи.
А волны им тихо шептали
Про нежность и счастье в любви..

- Сердца в унисон их забились,
Над морем разлился рассвет.
И души их соединились,
Великий рождая секрет..

_______________________
иллюстрация из интернета