Все зашибись

Иван Колесников 3
Подковою счастливая улыбка,
Как солнышко, сияет на лице,
В руках трепещет золотая рыбка,
И двое приказаний ждут в ларце.
 
Царевна в предвкушеньи скорой свадьбы,
И черный кот сбежал, услышав слово: "брысь!",
И в самый раз чего-то пожелать бы...
Да нечего - и так все зашибись.