Я слышу тебя...

Оксиметрия
Я слышу тебя,
В своём безумие...

Я вижу тебя,
В своих снах...

Ты - желанье моё неразумное...
Я - игра, в твоих ловких руках...



"Не играй с ним...
Вдруг он играет, лучше, чем ты...
... там нет правил...
... там не будет любви..."




P.S.:я хотела увидеть любовь в его глазах,но видела в них только свои глаза... Полные любви к нему...