Русь-страну промотали до нитки...

Раиса Мельникова
Я  живу  русской  бабой  железной.
…Меч  ношу я  в  своём  рюкзаке.
Я  живу русской  бабой  железной.
…Карандашик  ношу  я  в  руке.

И когда  затрещали  зенитки
И  в  Донецке  бабахнул  снаряд…
…Русь-страну  промотали  до  нитки
Расплодили  лихих сатанят.

Поняла,  что  очнулся  Иуда
Русь продал  и  предал  весь народ.
Будет! Будет  Вселенское  чудо!
…Когда в  Церковь  вернётся  народ.
27 марта  2018

3

Я  была  бесполезной.
…Мухомор  плюс  опёнок.
Русской  бабой  железной
С удивительным  звоном.

Я  звонила  о счастье.
Я  звонила  о  чести.
Я  прошу  бездуховных
В  мою  душу  не лезьте.

Я  вас  так  приласкаю…
Я  вас  так отогрею…
…Зла  вериги  таскаем…
…Мы  опять  в  руках  Зверя.

Сатанисты  нас  в  пекло
Загоняют,  как  крысы.
Может Солнце померкнуть.
Если  злобные  мысли.

Нам  Господь  всё  прощает.
…А  мы  церкви  обходим.
Сатана  возвещает
О  погибшем  народе.

Весь  Народ  на  параде,
У  Антихриста в  своре
В  распрекрасном  наряде
Козни  Господу  строит.

Не  опомнятся  люди.
Не  придут  в  Храм  молиться.
…Расплодятся  Иуды.
Слуги  Зла –  Сатанисты.

Потому  что без Бога,
Невозможна  Жизнь  Вечна.
…Мы  стоим  на  пороге
Мирового  Увечья.
27 марта 2018.

4

У  стихов  были  трудные  роды.
…Стих,  рождая  я  спать,  не  могла.
…Почему  погибают  народы?
…Почему  погибает  страна?

Почему  вокруг  нас  сатанисты
Из  окопов  вдруг  вылезли  все.
И  фашизма злодейские  мысли
По  моей  маршируют  земле.

Потому  что здесь  сотни  бездушных,
Безразличных едят  колбасу.
Без молитвы  жить  Господу  душно.
…В  Храм  никак  не  загонит  Овцу.

МЫ  блеяем  о  Правде,  о  Чуде.
…Чуда  ждём.  –  погибает  Донбасс.
Жить  вольготно  без  Храмов  Иуде.
…Чёрт  резвится.  И  губит  всех нас.

Потому-то  мы  все  виноваты.
…У  Иконы  сидим  Сатаны.
Сатаной  Православье распято.
Нету  Церкви. –  Не  будет  страны.

Прихожан  не докликаться  в  церкви.
…Сериалы  затмили  глаза.
Идеалы подохли,  померкли.
Торжествуют Козёл  и Коза.

Бог  в  душе  поселился  однажды.
Показал  нам  пути  в  вышину.
Дорожу  я  Иконой  бумажной.
…В  православную церковь  зову.

27 марта  2018.

5

Когда  Государство  продаёт  Родину
…За доллары.

Появляются  доноры,  фонды,  злодеи.
…Впереди  всех  бегут  иудеи…

28 марта  2018