Расцветали груши в Занзибаре

Серый Мак
Расцветали груши в Занзибаре.
Над Никарагуа радуга цвела.
Нет,не нужны курортные мне страны.
А мне Бурятия душе мила.

Над Китаем солнце красно с краю.
А в середине желтеют апельсины.
А над Бангладеш солнце цвета беж.
Небо одно,темней,светлей,но сине.
На солнце пятна,разнятся лишь нюансы.
Да мало ль на планете милых мест.
Над Китаем солнце красно с краю.
Над Бангладешем солнце цвета беж.
Нет,по курортным странам не страдаю.
А мне Бурятия милее всех.