Мы готовы служить

Андрей Лобазов
1
Я не знаю, что будет дальше,
Мой любимый ты друг, и брат.
Только знаю я - надо снова,
Поддержать уставших солдат.

Ох, и выпала тяжкая доля,
На полях полегли друзья:
Фронтовые товарищи,
Солдаты, командиры,
Боевая братва!

Припев
И не долго ломаясь,
Поднялись на последний бой.
Это значит, так надо.
Значит скоро с победой домой.

И, как в жизни сложилось,
Этот день не далёк и не близок.
Мы идём на врага в атаку. Ура!
И победа в бою видна. Ур - ра!

2
Без конца и без края,
мы стреляли в упор врага.
И сбивали фашистов ногами,
брали всех на штыка.

Вот, и снова в бою победа,
мы идём в командиру полка.
Чтобы там доложить с честью,
мы разбили аккупанта - врага.

17.06 2014г.