896 Как хорошо бы...

Людмила Делий
Как хорошо бы птицей полетать!
Под облаками чувствами владея,
Пушинкой нежной небеса достать,
С любовью, ни о чём бы не жалея!

Хочу, как в сне мечтами овладеть,
Заботы прочь, от них давно устала
И крыльями вздымая, счастьем петь
Или найти, что так давно искала...

Я птицей, перелётной хочу быть,
Лететь туда, где теплотой согрета!..
Хочу морями синими уплыть,
Чтобы найти любви свою планету!..

Хочу под облака взлететь,
О счастье и любви запеть!!!




 
"Как жаль!"
Инесса 1