Свято место

Дуня Простакова
А ты сказал, что я, как все,
И бросил тапочки на коврик.
Которые, подпрыгнув, разбежались в темноте.
Был вторник.

А в среду ты, естественно, пришёл,
За хламом, в чемодане.
Но, наши, вдруг забили гол,
И ты улёгся, снова, на диване.

И свято место больше не пустует,
На нём теперь опять с тарелкой, ты
К футболу бабы больше не ревнуют,
Красиво подают мечты.