Ту нашёл что богом не завещана! Любимой жене

Юрий Кулигин
Ты сегодня просто обалденная
Ведь в глазах твоих цветёт весна
Что ни с кем душою не сравненная
И нужна для жизни лишь одна

Ты сегодня лучшая красавица
Таю от тебя я словно лёд
Мне сильней другая не понравится
Взгляд твой за собой меня ведёт

Как всегда мне милая и нежная
Я от губ летаю в небесах
Пусть меня ревнуют зимы снежные
Утопаю лишь в твоих глазах

Ты сегодня неземная женщина
Для меня всю жизнь ты будешь ей
Встретил ту,что богом мне завещана
Называть единственной своей!

Фото из интернета!Спасибо автору!