Ночью Трамп подал в отставку

Владимир Рябченко
Ночью Трамп подал в отставку!
СМИ и сети голосят:
Ну! Конечно же, конечно,
Это Путин виноват!..

Его хакеры крутые.
И от них спасенья нет -
Убеждения такие
Шьёт и множит интернет.

Новость птицей облетела
Шар земной, как "томагавк",
Сбитый в газовой атаке
На сирийских небесах.

Подсветили небо вспышки.
Среди звёзд иных миров
На экраны "Вести" вышли
И начальник МИД Лавров.

Каждый врёт в своей манере,
Соблюдая этикет.
Свой народ своим поверит
Пусть в том истины и нет.

Каждый версией своею
Промывает зад и мозг...
Телезритель же тупеет
И хватается за нож.

Он готов убить соседа,
Если выяснит, что тот,
Не согласный с этим бредом,
Только лишь откроет рот.

Эх! Была бы моя воля,
Я сказал бы пару слов,
Как с политикой зловонной
Я остался без штанов!..