своей головой

Йогеш Дас
В поисках
Авторитетов
Забывать
Самого себя
Забывать
Быть светом...
Заменять
Звоном монет
Череду  лет
Обменивать
На иллюзий набор,
На распри
И вздор...
Почестей и регалий
Стяжать
В заморское себя
Наряжать
По-очерченному
Кружить
Черным по белому
Шить
Ух как много
Вокруг заманух
Ублажать слух
Верить
Пустым посулам
Ум склонен
Права качать
Все и сразу
Сейчас же получать...
Логики нить
Находить
Среди полезных
И бредовых советов...
Согласно принципу  Парето...
Никто не раскроет всех своих секретов...
Как думаешь
Так и будет,
Одни похвалят
Другие осудят...
Выбор всегда твой
Решай своей головой...