Пусть будет мир на всей земле

Елена Камнева
Когда же закончатся войны на планете?
Ведь от них страдают взрослые и дети.
Неужели не хочется мира на земле?
На ней бы всё хватило - и тебе, и мне.

За что воюете - сами не знаете!
Кто стремится к миру - тех не понимаете.
Видимо нравится вам воевать
И совсем не винных людей убивать.

Вам бы с девчонками по улице гулять,
Семью создавать, детишек рожать.
Значит деньги причина тому,
Раз так спокойно идете на войну.

А те, кто вас к ней подстрекает,
Спокойно дома с семьей отдыхает.
Он сына своего не отправит туда,
Где самое пекло, где идет война.

Пусть будет мир на всей земле!
Живите дружно, не думая о войне.
И не давайте другим страдать,
Когда-то придется за все отвечать.