Этим летом будет война

Серый Мак
Этим летом будет война.
Я сажусь на край обрыва.
Это лето сменит зима.
А война без перерыва.

Мир примеряет солдатский ремень.
Накануне больших перемен.
Идёт война без перерыва.
Мы ждём гриб ядерного взрыва.

Что-то под ложечкой сосёт тревога.
Ждёт впереди какая дорога.
Мир живёт забыв про бога.
Крушения ждёт.
Просрочив гарантийных два срока.
Миру конец.
И так видно,что живёт слишком долго.

Может быть это с похмелья крамола.
Не ворожи войну,побойся бога.
Выпей аспирин и два корвалола.
Всё будет хорошо,не ссы,Серёга.