И ещё Буркина Фасо

Ветренная Ведьма
Эти умники охренели,
Но у русских иной фасон,
Нас поддерживает Гвинея
И ещё Буркина Фасо.

Пусть их мир нецивилизован,
Архаичен и диковат.
Но зато на лице узоры
Боевые, не вру, ребят.

Я не знаю, как в Аризоне,
Никогда я там не была,
Не бывала и на Гудзоне,
Но я зла на них, как я зла.

Что решают они вопросы
Как-то мимо и как-то вскользь
Нас великих единороссов.
Не обидно ли это, Коль?

Их стратегия негодяща,
Ну а тактика и того...
Нам разложит по полкам ящик
Суть событий, куда, чего.

Наше мнение компетентно,
Их же мнение нам до ламп,
Вообщем, все они импотенты
С полудурками пополам.

С нами Северная Корея,
Их, ребят, аргумент весом.
И Гвинея с семьёй пигмеев
И ещё Буркина Фасо.