Долой ГМО и прочую гадость!

Барахоев Хасолт
Орёл, рождён орлёнком от орлицы,
Тигрёнок, как известно от тигрицы.
И волчья кровь от матери волчицы, -
Имеет зверь разумные границы.

Ген паука рожден не для пшеницы,
Придётся людям видоизмениться.
И к насекомым стадно устремиться,
Куда деваться, с генами мокрицы?