Поэты тоже вкусно есть хотят

Александр Дозорный
Пески времён - ристалище поэтов.
Остри перо, у рифм крепи бандаж.
Из куч непритязательных сонетов,
Авось, что выберешь, и, может быть, продашь!
На День поэзии хвалебную речугу
Толкни, и выплесни ушат своих стихов,
Быть может, кто-то клюнет с перепугу:
Умоешь руки - гонорар готов.
Стихи,как камешки. подскакивают бойко,
Твоя заслуга только разровнять,
Спасибо партии, спасибо перестройке,
Спасибо всем, кто вас готов принять.