Ливенским друзьям с любовью!

Владимир Окороков 2
Вошла к нам в дом октябрьской ночью!..
Всё разметала по пути...
Так, что кругом валялись клочья
И где спасения найти...

Гудок прощальный, пароход,
Наш век всем горем отозвался!..
Я жду людей который год,
Но так я их и не дождался...

Слетелись дети под крыло,
Сиротским сердцем отогреться,
Булгаков Сергий, наш родной!..
Не может в памяти стереться...

А как любил родной свой край,
Слезами горько обливался!..
Молись земляк, не засыпай!..
Коль земляком ему назвался...