Пускай живёт твоя весна

Микко
И свет луны, как взор калеки,
и я сама калека та.
Молюсь о милом человеке.
Молитвы, жгущие уста.

Лелеет память дни и ночи,
что перечёркивают суть
моих уставших многоточий,
не позволяющих уснуть.
Бессонница,
как вдох калеки:
не знает времени и сна.
А я молюсь, молюсь – вовеки
пускай живёт
твоя весна...

С её цветением и новью,
теплом нечаянных лучей.
Ты был и есть моей любовью,
любовью
в тысячи свечей.