На лимане

Vladkor54
Я помню как мы были на лимане:
Шумел камыш, шуршал во тьме негромко,
Мы наливали "крымское" в стаканы
И ели апельсины из Марокко.
Краснея, в казане варились раки,
Ночь зеленела, словно холст Куинджи.
Вверху над нами ехали казаки,
И Звездный Шлях к Днепру спускался ниже...