Причудливая нега тишины

Елизавета Липовецкая
Причудливая нега тишины
Зовет отдаться ей,
Расслабиться упасть
И наконец, пропасть.
Затем, пожалуй, побледнеть
-болезненный румянец смыть
И по реке забвения уплыть.
И реальность потерять.
Понять, - тебе уже не встать.
И не дождаться скорой нет...
Уж умершим сказать: "Привет."