Брату

Коломбетова Надежда
               


      Брату Уколову П.А.
               




                Служи ,солдат !
                Твой долг святой .
                Ты клятву дал
                И не нарушишь.
                Нашей стране
                Нужен покой
                И мирным небо
                Завтра будет.
                Твоя супруга,
                Мать и я ,с тобою
                Сердцем и душой.
                Служи,солдат!
                Был дан приказ,
                Ты предан
                Родине душой!