Пакости Сэма

Виктор Конищев
В Югославии бомбы летят
То поганое  рыло от Сэма
Пули в Косово, в сербов летят
Как то временем съедена тема
          Рядом страны Иран и Ирак
          Повод влезть совершили подонки
          По решению Сэма во мрак
          И лишения людям вдогонку
Лидер Ливии всем предложил
Мол, отправим мы доллар на свалку
Сэм Каддафи тотчас «удружил»
Растерзавши страну своей палкой
          Сотворили талибский Афган
          Создан Сэмом «разбойник» Бен Ладен
          По наркотикам ярый слоган
          Освящён дядей Сэмом, как гадом
А цветных революций завал
Для республик былого Союза
Дядя Сэм их везде задолбал
Для него то есть музыка блюза
          Эта тема лишенья друзей
          Чтоб ослабить сильнее Россию
          «Социалку» отправить в музей
          Чтоб Россия не стала мессией
                ***
Щедрость Сэма в делах исламизма
Для создания хаоса войн
Был Сирийский оплот прагматизма
Террористы творят там забой
                ***
Этот Сэм так России боится
Страх потери влиянья на всё
Он, от беси, воинственно злится
В безысходность плывёт его чёлн
                ***
Ты Россия должна устоять
Ты духовность в народе храни
Дядю Сэма удастся унять
Чтоб настали духовности дни!
14.04.2018г                г.Капчагай