Любовь - это семь оттенков

Анатолий Шамов 1
Любовь – это  чудные замки,
Что строим  мы   на песке.
Прекрасна… не надо огранки,
Любовь вся в едином мазке.
Пр.
Любовь - это крылья и небо,
На крыльях  летать вдвоём.
Любовь есть то, во что верим,
Без крыши … под небом дом.
2.
Любовь - это семь оттенков
У радуги в летний дождь.
Бессонная ночь студентов,
Копна непослушных  волос.
3.
Любовь - есть второе детство,
И возраст здесь ни при чём.
Песочные замки  есть средство
Жить здесь, и сейчас, и вдвоём.