Крепкая дружба

Алек Фандр
Дружба с Женькой навсегда!
Нам никто не нужен!
Подружила нас вода
Из огромной лужи.

Мы тогда не поделили
Грязную водицу.
Сторожили-сторожили -
Провели границу.

Это быстро надоело -
Поиграть мы захотели.
Вот играем много лет.
Дружбы нашей крепче нет!

Всё у нас напополам:
Мне качели, горку-нам.



Рецензия на «Ах, какая благодать после дождика гулять! Анне Ва» (Елена Балашова -Гиберт)