ЗасосАло

Валентина Вакух
Затеряюсь-ка в  прострации -
На всю ночь уйду в инет.
Эх, ты доля моя бедная,
   будто дел других и нет...

Вон число на два не делится,
пока Яндекс не нажму...
Только он! С умом поделится,
   я ж ответик запишу -

А усну, и там мерещится -
Предо мною монитор,
а от туда, как из трещины
   инфа тянется на свет...

Ах! - куда ж ты, моя милая?
Уж в мозгах и места нет!
Всё во сне смешалось видимо,
а Морфей бубнит - провИдица!
   Просыпаться не спеши...

Размечталась?! Из прострации
   мне не выбраться - увы,
дело швах без генерации -
   Отключу инет и рацию,
возвращусь к делам мирским -