***

Светлана Боголюбова
С раннего утра, и на закате дня,
Прославляю я Господь, Тебя.
Славу и хвалу воспеваю,
Быть полезной, нужной мечтаю.
Хочу людям талантом служить,
Им надежду, радость дарить.
Чтобы они никогда не унывали,
Жизнь свою в Твои руки отдали.
Знаю, что тот, кто к Тебе придёт,
Мир в душе, спасение обретёт...