Когда ты любишь...

Леди Муррр
Когда ты
Любишь
То меняешь
Числа
Тех дней
В которых
Ты была
Одна
И нет уже
Других
Ни слов
Ни мыслей
Ты полностью
Мужчине
Будешь
Отдана

Зачем
Нужна
Притворная
Свобода?
Когда
Ты тонешь
В плену
Его
Красивых
Глаз
И рук
Объятия
До дрожи
И в голове
Так много
Нежных
Фраз

Быть
Пленницей
Для женщины
Приятно
Она желает
Быть
Покорна
Лишь
Тому
Кто ключ
Имеет
Который
Открывает
Нежно
Трепетно
Женское
Сердце
Не объявляя
Высокомерно
Ей войну...