Когда мы что-то говорим

Александр Дозорный
Когда мы что-то говорим,
Не зная  сами, что трезвоним,
Возьмите лучше псевдоним:
Заведомо пургу мы гоним.

Не все способны "гнать пургу".
Отмеченных таким талантом
Немного. Больше - ни гу-гу,
Заслушались, как дилетанты.

Не хочется мозги включать,
Готовы слушать эту ересь,
Уж лучше слушать, чем скучать
И на экран смотреть, ощерясь.